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martedì 29 aprile 2014

PACCHERI FIORI DI ZUCCA E POMODORINI

Alcuni giorni fa mentre facevamo la spesa, io e Mr. V. abbiamo comprato una bella confezione di paccheri. Ci sono centinaia e centinaia di ricette che si possono fare con i paccheri, ma ho scelto di stare sul semplice e quindi stamattina al mercato ho preso i fiori di zucca freschi e un bel grappolo di pomodorini, e voilà ecco pronto il mio condimento!


Per due persone:
  • 180g di paccheri
  • 10 pomodorini datterini
  • 10 fiori di zucca
  • cipolla
  • sale
  • pepe
  • olio evo.

Semplicemente mettere a bollire una bella pentola d'acqua e salare al bollore.

Cinque minuti prima di buttare la pasta, scaldare qualche cucchiaio d'olio,  soffriggere mezza cipolla per qualche minuto, aggiungere i pomodorini e i fiori di zucca puliti e tagliati a rondelle. Coprire con coperchio e far cuocere circa un quarto d'ora, in pratica mentre cuoce la pasta.

Alla fine scolare i paccheri e farli saltare con il sugetto e un po di acqua di cottura, il tutto dovrà essere molto morbido, non secco!!





Ed è tutto, ora potete sedere a tavola e gustare il vostro pranzetto, bon appetit!!!!!!!

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