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giovedì 22 gennaio 2015

Una torta paradisiaca e gluten free

Ciao a tutti amici miei, poco fa ho fatto una torta che scusate se me lo dico da sola è davvero DI-VI-NA!!!!!!! E' un dolce da colazione o da tè del pomeriggio ed inoltre è gluten free perfetta per celiaci

Probabilmente molti di voi potranno dire: "eh ha fatto la scoperta dell'acqua calda!" oppure: "mah! che si crede di aver inventato io sta torta la faccio da decenni!!" e cose così. E sicuramente avete anche ragione visto che è stra semplice ma io, non l'avevo davvero mai né fatta, né mangiata e quando ho assaggiato la mia tortina sono rimasta a bocca aperta per quanto era buona, con l'aroma del limone e l'umidità conferita dalla ricotta.... credetemi!

Ecco le dosi:

3 uova

un bicchiere (tipo nutella) di zucchero 

mezzo bicchiere scarso di olio

100 g di ricotta 

buccia grattugiata di un bel limone

200g di farina di riso

1 bustina di lievito

gocce di cioccolato a piacere

Mescolare prima le uova fino a renderle spumose, poi aggiungere lo zucchero e mescolare ancora fino a rendere tutto liscio e chiaro, aggiungere l'olio, continuare a mescolare, ah io uso il frullino sia chiaro!! dopo l'olio aggiungere la ricotta, la buccia di limone  la farina  il lievito a per ultimo le gocce.

Mettere in forno caldo a 180° per 40 minuti e comunque farà fede la prova stecchino!!!!!!!!


 buona cena e buon appetit!!!!!!!!!!






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