Probabilmente molti di voi potranno dire: "eh ha fatto la scoperta dell'acqua calda!" oppure: "mah! che si crede di aver inventato io sta torta la faccio da decenni!!" e cose così. E sicuramente avete anche ragione visto che è stra semplice ma io, non l'avevo davvero mai né fatta, né mangiata e quando ho assaggiato la mia tortina sono rimasta a bocca aperta per quanto era buona, con l'aroma del limone e l'umidità conferita dalla ricotta.... credetemi!
Ecco le dosi:
3 uova
un bicchiere (tipo nutella) di zucchero
mezzo bicchiere scarso di olio
100 g di ricotta
buccia grattugiata di un bel limone
200g di farina di riso
1 bustina di lievito
gocce di cioccolato a piacere
Mescolare prima le uova fino a renderle spumose, poi aggiungere lo zucchero e mescolare ancora fino a rendere tutto liscio e chiaro, aggiungere l'olio, continuare a mescolare, ah io uso il frullino sia chiaro!! dopo l'olio aggiungere la ricotta, la buccia di limone la farina il lievito a per ultimo le gocce.
Mettere in forno caldo a 180° per 40 minuti e comunque farà fede la prova stecchino!!!!!!!!
buona cena e buon appetit!!!!!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento