Pagine

lunedì 9 luglio 2012

Natural pizza

Questa volta nessuna ricetta particolare, ma voglio condividere con voi, il sano e naturale piacere di pizze fatte in casa, solo con prodotti di stagione, tutto "nature".

Partiamo dalla prima pizza farcita con gustosissime alicette, regale salsa di pomodoro fatta in casa dalla chef nonna, e fresca mozzarella.... un tris perfetto.

Tanto per gradire quella che segue è condita con: zucchine di campo, podoro fresco a pezzetti patate, e , appena fuori dal forno, ancora fumante un soave filo di olio extravergine d'oliva.

E visto che l'appetito vien mangiando conclude la carrellata, una classica con prosciutto crudo pomodoro e mozzarella, (Mr.V, adora la croccantezza e il sapore della fettina di prosciutto!)


Niente di compilcato, d'altronde la semplicità, spesso, è il segreto di ogni successo.

Vi lascio due immagini che Mr. V. ha scattato per rendervi partecipi della nostra cenetta.


BON APPETI!!!!!

Nessun commento:

Visualizzazioni totali